手机中国娱乐网

《烈火英雄》6天破7亿 黄晓明杜江谭卓杨紫致谢所有消防员家属

日期:2019-08-07 11:25:39 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 暑期档首部极具热血和正能量的消防题材电影《烈火英雄》自8月1日正式上映以来,已斩获7亿票房。该片已在猫眼、淘票票两大平台分别取得9.5和9.3的超高评价。并连续两日成为上座率最高影片,同时票房累计突破7亿。

《烈火英雄》6天破7亿 黄晓明杜江谭卓杨紫致谢所有消防员家属

       中国娱乐网讯  暑期档首部极具热血和正能量的消防题材电影《烈火英雄》自8月1日正式上映以来,已斩获7亿票房。该片已在猫眼、淘票票两大平台分别取得9.5和9.3的超高评价。并连续两日成为上座率最高影片,同时票房累计突破7亿。今日,《烈火英雄》“我家有个消防员”特别短片火热出炉,短片聚集消防员背后的伟大群体——消防员家属,向观众展示消防员生活中不为人知的一面。孩子的误解、妻子的坚强还有父母的支持,每一个消防员的背后都有大众看不见的辛酸和感动。还有黄晓明官网搜黄晓明黄晓明搜杜江杜江、谭卓、杨紫官网搜杨紫杨紫四位演员现身分享《烈火英雄》原型故事并向消防员家属表示感谢。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集