手机中国娱乐网

《沉默的证人》预售火爆开启!张家辉杨紫40秒绝地反击

日期:2019-08-14 10:45:03 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 主创们卖力的演出,也收获了观众的点赞与认可,在电影举办的多场超前点映中,不少观众对于演员的表现展现出极大的认可。

《沉默的证人》预售火爆开启!张家辉杨紫40秒绝地反击

  今夏最新鲜破壁组合来啦!在雷尼·哈林执导的电影《沉默的证人》中,“三金影帝”张家辉、“国民小花”杨紫、“无冕影帝”任贤齐三位最具国民度的主演齐聚,纷纷开启荧幕初体验:张家辉不当警探当法医,杨紫不当萌妹当打女,任贤齐更是颠覆“心太软”暖男形象,化身最狠悍匪。三人“豁出去式”的挑战新鲜题材、新鲜角色,为不少观众带来了极大的惊喜与期待。

  《沉默的证人》讲述了雨夜法医中心展开的一场逃杀游戏。张家辉杨紫饰演的法医为保护证物揭开真相,与任贤齐为首的悍匪团伙展开了激烈的交锋。这场“猫鼠游戏”看上去实力悬殊,毫无悬念,但法医们不甘心束手就擒将证据拱手相让,利用对于环境的熟悉,与悍匪们展开了肉搏和心理攻防战。法医中心的停尸间、解剖室、实验室都变成了正邪两方交锋的现场,密闭空间之内,一场场拼体力、拼智力、拼承受能力的对抗悄然展开……

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集