手机中国娱乐网

《烈火英雄》正在热映中 口碑特辑火热出炉

日期:2019-08-16 10:00:40 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  暑期档首部聚焦消防员工作和生活的电影《烈火英雄》自上映以来收获好评如潮,目前影片已正式突破13亿票房大关,并在猫眼和淘票票两大评分网站上取得9.5和9.3的高分。

《烈火英雄》正在热映中 口碑特辑火热出炉

       中国娱乐网讯  暑期档首部聚焦消防员工作和生活的电影《烈火英雄》自上映以来收获好评如潮,目前影片已正式突破13亿票房大关,并在猫眼和淘票票两大评分网站上取得9.5和9.3的高分。截止到8月13日,“无畏前行”全国路演已走过三十多个城市。今日路演口碑特辑火热出炉,观众一起悉数影片最燃瞬间,为消防员点赞。有观众感慨:“看完《烈火英雄》才明白,‘没有什么岁月静好,只是有人替你负重前行’这句话的真正含义。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集