手机中国娱乐网

破次元壁!《唐探3》刘昊然王宝强妻夫木聪托尼贾大笑同框

日期:2019-08-30 08:45:47 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 近日,网曝一张刘昊然、王宝强、妻夫木聪、托尼贾的合照,四人首次同框齐对镜头大笑,心情大好。刘昊然更是张嘴大笑,笑眼眯成一条缝。刘昊然、王宝强、妻夫木聪、托尼贾都出演了《唐人街探案3》,影片已定档2020年大年初一上映。

破次元壁!《唐探3》刘昊然王宝强妻夫木聪托尼贾大笑同框

  近日,网曝一张搜刘昊然刘昊然王宝强官网搜王宝强王宝强搜妻夫木聪妻夫木聪搜托尼贾托尼贾的合照,四人首次同框齐对镜头大笑,心情大好。搜刘昊然刘昊然更是张嘴大笑,笑眼眯成一条缝。搜刘昊然刘昊然王宝强官网搜王宝强王宝强搜妻夫木聪妻夫木聪搜托尼贾托尼贾都出演了《唐人街探案3》,影片已定档2020年大年初一上映。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集