手机中国娱乐网

《友情以上》曝高能片段 平采娜吊挂香港街头痛哭演绎失恋场面

日期:2019-09-27 10:10:01 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由《天才枪手》原班人马制作,《初恋这件小事》中饰演“小水”的国民初恋平采娜和泰国当红人气小鲜肉“小九”奈哈联合主演的电影《友情以上》近日曝光“高能吊挂香港街头”的片段。片段中潘陪着好友琴捉奸男友后,坐露天公交车回酒店时,琴崩溃到一跃抓住路边广告牌,引发了一段又好笑又好哭的剧情。

《友情以上》曝高能片段 小水平采娜吊挂香港街头痛哭演绎失恋场面

        中国娱乐网讯   由《天才枪手》原班人马制作,《初恋这件小事》中饰演“小水”的国民初恋搜平采娜平采娜和泰国当红人气小鲜肉“小九”搜奈哈奈哈联合主演的电影《友情以上》近日曝光“高能吊挂香港街头”的片段。片段中潘陪着好友琴捉奸男友后,坐露天公交车回酒店时,琴崩溃到一跃抓住路边广告牌,引发了一段又好笑又好哭的剧情。

       《友情以上》真实地展现了处在“友情以上”这个阶段中的异性好友面对“是否要更近一步成为恋人”的诱惑和恐惧。电影改编自导演的真实经历,真实细腻的情感描述也使得该片一经上映,就好评如潮,纷纷在各大社交平台分享自己的感受和经历:“愿意成为最好的异性朋友,也只是因为我害怕失去你。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集