手机中国娱乐网

《中国机长》票房25亿 居中国电影票房总榜第12名

日期:2019-10-16 09:52:49 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 《中国机长》在上映第16天时,累计票房突破25亿元!此成绩目前居中国电影票房总榜第12名,2019中国电影票房榜第5名。

《中国机长》票房25亿

搜中国机长中国机长搜票房票房25亿

   据猫眼数据,《搜中国机长中国机长》在上映第16天时,累计搜票房票房突破25亿元!此成绩目前居中国电影搜票房票房总榜第12名,2019中国电影搜票房票房榜第5名。

  《搜中国机长中国机长》是2019“国庆档三强”之一,自9月30日正式上映以来,单日搜票房票房一直位居第二(第一名是《我和我的祖国》),直到10月5日——《搜中国机长中国机长》首次完成单日搜票房票房榜的逆袭,在晚间超过《我和我的祖国》夺得日冠。而在接下来的6日、7日,其单日搜票房票房也维持在第一的位置。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集