手机中国娱乐网

《少年与海》成平遥电影展最大惊喜 宝藏小男主圈粉观众

日期:2019-10-18 09:04:07 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由孙傲谦执导,于坤杰、李蔓瑄、孙心福、兰海主演的文艺片《少年与海》10月16日在平遥举行国内展映,导演孙傲谦携主演于坤杰及出品方代表顿河、何韵明亮相映后见面会,与观众分享了影片台前幕后的创作心得。

《少年与海》成平遥电影展最大惊喜 宝藏小男主圈粉观众

       中国娱乐网讯  由孙傲谦执导,搜于坤杰、李蔓瑄、孙心福于坤杰、李蔓瑄、孙心福、兰海主演的文艺片《少年与海》10月16日在平遥举行国内展映,导演孙傲谦携主演于坤杰及出品方代表顿河、何韵明亮相映后见面会,与观众分享了影片台前幕后的创作心得。当天,小主演于坤杰凭借在片中出色的表现成为全场焦点,导演孙傲谦也讲述了和小杰合作的趣事。值得一提的是,影片此次在平遥国际电影节的展映一票难求,场面火爆,放映结束后观众也纷纷给出好评。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集