手机中国娱乐网

《攀登者》亮相丝绸之路电影节 感恩观众同行攀登者之路

日期:2019-10-21 13:34:21 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 10月20日,电影《攀登者》票房近10.5亿,影片排片连续三天实现逆跌持续上涨,上座率也达到16.4%位列同档期影片第一。同日,影片剧组亮相第六届丝绸之路国际电影节闭幕式,电影制片人黄霁、领衔主演曲尼次仁、拉旺罗布出席了此次活动,并亮相闭幕红毯仪式。

《攀登者》亮相丝绸之路电影节  感恩观众同行攀登者之路

       中国娱乐网讯  10月20日,电影《攀登者》票房近10.5亿,影片排片连续三天实现逆跌持续上涨,上座率也达到16.4%位列同档期影片第一。同日,影片剧组亮相第六届丝绸之路国际电影节闭幕式,电影制片人黄霁、领衔主演曲尼次仁、拉旺罗布出席了此次活动,并亮相闭幕红毯仪式。活动现场,制片人黄总表示:“电影《攀登者》依然在电影院热映,也希望广大的观众能够走进电影院共同见证这一集冒险、动作与奇观为一体的电影,感谢观众们的一路支持。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集