手机中国娱乐网

《催眠·裁决》发预告 张家辉跨界搭档赵忠祥遭遇“翻车”

日期:2019-10-22 10:16:55 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由黎兆钧、施柏林、刘永泰共同编剧及执导,尔冬升监制,郭潇担任总制片人,张家辉、张翰领衔主演,郑则士、金燕玲、张兆辉、谷祖琳、蔡瀚亿、苏丽珊、李尚正、王浩信、郭政鸿、董畅、艾米主演,秦沛特别出演的犯罪悬疑电影《催眠•裁决》将于10月25日全国公映,目前影片预售已全面开启。

《催眠·裁决》发预告 张家辉跨界搭档赵忠祥遭遇“翻车”

       中国娱乐网讯  由黎兆钧、施柏林、刘永泰共同编剧及执导,尔冬升监制,郭潇担任总制片人,搜张家辉、张翰张家辉、张翰领衔主演,郑则士、金燕玲、张兆辉、谷祖琳、蔡瀚亿、苏丽珊、李尚正、王浩信、郭政鸿、董畅、艾米主演,秦沛特别出演的犯罪悬疑电影《催眠•裁决》将于10月25日全国公映,目前影片预售已全面开启。今日片方发布了一支“催眠新闻”番外预告,张家辉空降新闻直播间化身主播,与著名主持人赵忠祥一同“在线催眠”,不料张家辉持一口港普频出金句,引发大型“车祸现场”,令搭档赵忠祥几度笑场,一场另类喜感的跨界播报就此展开。

张家辉化身主持人“在线催眠” 神来之梗引赵忠祥频频笑场

       预告中,空降“催眠新闻”演播室的张家辉,一反《催眠·裁决》中许立生义正言辞的威严形象,身着笔直挺拔的黑西装,梳起乌黑锃亮的高背头,戴上斯文儒雅的眼镜,宛如科班出身的新闻主持人一般。而坐在他身旁与其搭档播报的,则是已经有长达50年主持经验、横跨几代人荧屏记忆的著名电视主持人赵忠祥老师。跨界客串主持人的影帝张家辉与全民级“金话筒”赵忠祥老师在此次搭档中会碰撞出怎样的火花,不禁令人期待。

       在一阵耳熟能详的新闻前奏音乐过后,“催眠新闻”缓缓拉开序幕。然而专业范儿十足的张家辉刚一开口,其特意苦练的播音腔便令一向稳重自若的赵忠祥笑场。而在此后的播报过程中,张家辉更是口吐金句,制造大型翻车现场:“赢在倒茶中(已经在调查中)”、“虾仁饭(杀人犯)”、“苹果(评估)”、“冰车(并且)”等神来之梗频出不断,在哪里跌倒,又在哪里站起来,跨界主播张家辉的表现与搭档赵忠祥老师一如既往的浑厚有力、字字精准的播报风格形成了强烈的反差,整个新闻节目趣味丛生、欢乐满满。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集