手机中国娱乐网

《大约在冬季》“没有你”预告 霍建华“情书”告白马思纯

日期:2019-11-01 14:44:42 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读: 由黄志明监制、王维明导演、饶雪漫编剧、齐秦艺术担任总监,马思纯、霍建华领衔主演;魏大勋、张瑶、林柏宏、文淇主演;侯佩岑、齐秦特别出演的电影《大约在冬季》已定档于11月15日全国公映。

大约在冬季

搜大约在冬季大约在冬季

  中国娱乐网讯 由黄志明监制、王维明导演、搜饶雪漫饶雪漫编剧、搜齐秦齐秦艺术担任总监,搜马思纯马思纯霍建华官网搜霍建华霍建华领衔主演;魏大勋、张瑶、林柏宏、文淇主演;侯佩岑、搜齐秦齐秦特别出演的电影《搜大约在冬季大约在冬季》已定档于11月15日全国公映。日前,继如约而至定档预告后,片方再度曝光了“没有你”预告片,以安然(搜马思纯马思纯饰)收到来自齐啸(霍建华官网搜霍建华霍建华饰)的一封信为主线,穿插着安然在这段热烈的爱情表达,双视角展现了两人从一往情深到爱而不得的故事,因为相遇,我们相爱,因为相爱,我们分离,这段跨越近三十年时光的故事,因为有了彼此而有了铭心刻骨的爱恋。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集