手机中国娱乐网

《长安道》复杂角色引发现场辩论 范伟自我“洗白”

日期:2019-11-06 11:08:56 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 今日,根据海岩小说《长安盗》改编,由李骏执导,范伟、宋洋、焦俊艳、陈数联袂主演的强剧情犯罪电影《长安道》在成都举行超前看片。

《长安道》复杂角色引发现场辩论 范伟自我“洗白”

  今日,根据海岩小说《长安盗》改编,由李骏执导,范伟、宋洋、焦俊艳、陈数联袂主演的强剧情犯罪电影《长安道》在成都举行超前看片。自点映以来,影片便凭借着超强的实力阵容、复杂的人性描刻、耐人寻味的隐喻意义备受各地观众好评。成都这一站大家便围绕着范伟饰演的万正纲究竟是不是渣男展开了激烈的映后讨论。

  令人惊喜的是,演员范伟也现身当天活动,为自己的角色“洗白”,强调“万正纲是渐变型渣男,他并非一开始就油腻的。”范老师的另类解读也赢得了一部分男性观众的认可,可谓一千个人心中,就有一千个《长安道》。据悉,电影《长安道》将于11月15日全国上映。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集