手机中国娱乐网

胡歌献声《南方车站的聚会》片尾曲 经典歌曲演绎别样魅力

日期:2019-11-07 09:36:04 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由刁亦男执导,胡歌、桂纶镁领衔主演,廖凡、万茜特别出演,奇道主演的犯罪类型电影《南方车站的聚会》将于12月6日贺岁上映。电影讲述了一起由偷盗案引发的连环案件,带来的一系列奇遇,及一趟寻求救赎的人性折返跑。

胡歌献声《南方车站的聚会》片尾曲 经典歌曲演绎别样魅力

       中国娱乐网讯  由刁亦男执导,搜胡歌、桂纶镁胡歌、桂纶镁领衔主演,廖凡、万茜特别出演,奇道主演的犯罪类型电影《南方车站的聚会》将于12月6日贺岁上映。电影讲述了一起由偷盗案引发的连环案件,带来的一系列奇遇,及一趟寻求救赎的人性折返跑。影片曾入围第72届戛纳国际电影节主竞赛单元,并在展映后收获海内外媒体一致赞誉。胡歌首次担任贺岁大银幕男主并献声电影片尾曲《美丽的梭罗河》,将片中“周泽农”的情绪置于歌中,一首经典歌曲在胡歌的演绎下颇有惊喜、又别具魅力,影片独特的浪漫气质展现的一览无余。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集