手机中国娱乐网

《长安道》范伟拒绝承认“渣男”标签 消防员感动落泪

日期:2019-11-07 10:51:44 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 今日,根据海岩小说《长安盗》改编,由李骏执导,范伟、宋洋、焦俊艳、陈数联袂主演的强剧情犯罪电影《长安道》在青岛举办“人间正道·护国长安”消防专场点映活动。

《长安道》范伟拒绝承认“渣男”标签  消防员感动落泪

  今日,根据海岩小说《长安盗》改编,由李骏执导,范伟、宋洋、焦俊艳、陈数联袂主演的强剧情犯罪电影《长安道》在青岛举办“人间正道·护国长安”消防专场点映活动,来自国家水域救援青岛大队、石油化工灭火救援大队及全市基层消防员代表共200余人观影,映后其中一位消防员感动落泪,表示:《长安道》值得每一个奋战在基层的同志去看。

  活动当天,主演范伟也来到了活动现场,不仅分享自己早年曾为消防员创作过小品,还以父亲的立场,叮嘱这群和自己孩子一般大的消防员们注意安全,希望他们不仅是“最美逆行者”,更应该是“最少逆行者”。据悉,电影《长安道》将于11月15日全国上映。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集