手机中国娱乐网

电影《大约在冬季》广州路演:霍建华“持证上岗”

日期:2019-11-11 13:56:01 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  11月10日,电影《大约在冬季》于广州的飞扬影院开启12城路演的倒数第三站。此次在广州点映的三场观众嘉宾分别为毒舌观影团、豆瓣专场及广州各类媒体,电影主创团队与影迷观众进行了观后交流互动。

电影《大约在冬季》广州路演:霍建华“持证上岗”

       中国娱乐网讯  11月10日,电影《大约在冬季》于广州的飞扬影院开启12城路演的倒数第三站。此次在广州点映的三场观众嘉宾分别为毒舌观影团、豆瓣专场及广州各类媒体,电影主创团队与影迷观众进行了观后交流互动。电影《大约在冬季》讲述的是1991年齐秦狂飙演唱会上,北师大才女安然(搜马思纯马思纯 饰)和来自台北的摄影师齐啸(霍建华官网搜霍建华霍建华 饰)因缘相识,再度重逢的二人陷入热恋,最终抱憾离别的故事。11月15日即将如约而至,线上预售通道已开启,抢先买票享优惠!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集