手机中国娱乐网

金鸡百花电影节贺岁档影片推介 《两只老虎》传递正能量大情怀

日期:2019-11-20 14:04:23 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由李非执导,赵薇监制并主演,葛优、乔杉领衔主演的荒诞喜剧电影《两只老虎》将于11月29日全国上映。11月19日,第28届中国金鸡百花电影节在厦门正式拉开帷幕。

28届金鸡百花电影节贺岁档影片推介 《两只老虎》传递正能量大情怀

       中国娱乐网讯  由李非执导,赵薇监制并主演,搜葛优、乔杉葛优、乔杉领衔主演的荒诞喜剧电影《两只老虎》将于11月29日全国上映。11月19日,第28届中国金鸡百花电影节在厦门正式拉开帷幕。电影《两只老虎》导演李非亮相开幕式,与张艺谋、成龙、张国立等中国电影人登台讲述创作心理历程,“希望电影《两只老虎》能够用小人物的真善美传递正能量大情怀”。主演乔杉空降厦门送惊喜,走入厦门街头上演“金鸡来敲门”,与当地民众畅谈民俗,感受中国传统文化魅力。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集