手机中国娱乐网

《一生有你》徐娇番外惊喜来袭 五种爱情结局引热议

日期:2019-12-02 10:01:06 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 今日,影片发布了一支来自徐娇录制的番外视频。她以方瑶的口吻为观众送上惊喜,道出了方瑶去美国之后发生的故事。

《一生有你》徐娇番外惊喜来袭 五种爱情结局引热议

  由卢庚戌执导,徐娇、谢彬彬、晏紫东、黄婷婷、吕绍聪、金志文联袂出演,保剑锋、曾黎特别出演的校园爱情电影《一生有你》正在全国热映中,目前累计票房已突破四千万。不仅掀起了观众的“青春回忆杀”,还被赞为“今冬最值得情侣观看的爱情片”。今日,影片发布了一支来自徐娇录制的番外视频。她以方瑶的口吻为观众送上惊喜,道出了方瑶去美国之后发生的故事。仿佛一封满藏心底话的长信,词藻间无一不透露着对欧洋的想念之情,引发了强烈的情感共鸣。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集