手机中国娱乐网

《被光抓走的人》曝终极预告 黄渤王珞丹谭卓直击当代爱情痛点

日期:2019-12-02 15:12:21 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由金牌编剧董润年导演并编剧,黄渤、王珞丹、谭卓、白客、黄璐、宋春丽、文淇领衔主演,丁溪鹤、李嘉琪、吕星辰主演,焦俊艳、李倩、王菊友情出演,黄觉特别出演的现实主义爱情话题大片《被光抓走的人》今日发布终极预告。

《被光抓走的人》曝终极预告 黄渤王珞丹谭卓直击当代爱情痛点

        中国娱乐网讯  由金牌编剧董润年导演并编剧,搜黄渤、王珞丹、谭卓黄渤、王珞丹、谭卓、白客、黄璐、宋春丽、文淇领衔主演,丁溪鹤、李嘉琪、吕星辰主演,焦俊艳、李倩、王菊友情出演,黄觉特别出演的现实主义爱情话题大片《被光抓走的人》今日发布终极预告。在终极预告中,这群被光剩下的人的情感状态被淋漓尽致地呈现了出来。面对这束审判爱情的光,他们或痛苦、或迷茫、或怀疑、或决裂,多种情绪交织在一起,刻画出了一个狼狈不堪的“爱情真空区”。值得一提的是,李诞作为彩蛋惊喜亮相预告片尾,“我们到底是可怜人还是骗子”的究极审问直指人心。一场由光引发的爱情危机,一次验证真爱的情感之旅,12月13日,爱情的真相等你揭晓。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集