手机中国娱乐网

李少红监制《探·清水河》 释彦能自导自演《以战止战》

日期:2019-12-06 12:05:21 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 2019年12月3日,由浙江一禾影视传播有限公司、上海斗进文化传媒有限公司、北京星光国韵文化有限公司、鸿一(北京)文化发展有限公司、拳头时代影业有限公司、TRITON中国代表处、马耳他驻华大使馆主办,海棠潮鸣承办的第二届海南国际电影节之“海棠映月创投雅集”酒会在三亚举办。

李少红监制《探·清水河》 释彦能自导自演《以战止战》

  2019年12月3日,由浙江一禾影视传播有限公司、上海斗进文化传媒有限公司、北京星光国韵文化有限公司、鸿一(北京)文化发展有限公司、拳头时代影业有限公司、TRITON中国代表处、马耳他驻华大使馆主办,海棠潮鸣承办的第二届海南国际电影节之“海棠映月创投雅集”酒会在三亚举办。五家公司联合宣布将启动“海棠映月创投雅集计划——暨新人编剧扶持计划”,同时首度曝光了2020年部分电影片单,涵盖喜剧、爱情、犯罪、动作、悬疑、科幻等多种类型,制作阵容方面更是由口碑实力兼具的一线制作人保驾护航,彰显了五家公司强大的原创IP孵化及制作能力。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集