手机中国娱乐网

王菊献唱《天火》推广曲 点燃“冬天里的一把火”

日期:2019-12-06 12:22:43 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 电影《天火》今日发布王菊献唱的推广曲MV,全新改编歌曲《冬天里的一把火》惊喜亮相。

王菊献唱《天火》推广曲  点燃“冬天里的一把火”

  电影《天火》今日发布王菊献唱的推广曲MV,全新改编歌曲《冬天里的一把火》惊喜亮相。《天火》推广曲《冬天里的一把火》在歌词和编曲上大胆创新,巧妙融入了现代流行音乐的元素。与片名及电影调性十分契合的rap歌词搭配王菊极具爆发力的唱功,让观众对《天火》的期待值飙升。《天火》讲述了面对一场突如其来的火山危机,李文涛(王学圻饰)、李晓梦(昆凌饰)父女携手带领“天火家族”用智慧和勇气展开一场分秒必争的自救与他救的故事。影片将于12月12日上映,敬请期待!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集