手机中国娱乐网

《误杀》曝“小戏骨”特辑 陈冲张熙然对峙戏看哭陈思诚

日期:2019-12-19 12:24:42 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由陈思诚监制,柯汶利执导,肖央、谭卓、陈冲、姜皓文领衔主演,秦沛、陈志朋特邀出演的电影《误杀》正在全国热映中,影片曝光了“小戏骨”特辑,揭秘了警局里陈冲和小女儿张熙然对峙场景的幕后故事,这场戏由监制陈思诚亲自下场执导,他在现场也看得十分感动,直掉眼泪。

《误杀》曝“小戏骨”特辑 陈冲张熙然对峙戏看哭陈思诚

        中国娱乐网讯  由陈思诚监制,柯汶利执导,搜肖央、谭卓、陈冲、肖央、谭卓、陈冲、姜皓文领衔主演,秦沛、陈志朋特邀出演的电影《误杀》正在全国热映中,影片曝光了“小戏骨”特辑,揭秘了警局里陈冲和小女儿张熙然对峙场景的幕后故事,这场戏由监制陈思诚亲自下场执导,他在现场也看得十分感动,直掉眼泪。影片上映后连续一周登顶单日票房冠军,目前已突破3.38亿,猫眼9.5,淘票票9.3,豆瓣7.7,正在全国热映中。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集