手机中国娱乐网

《最燃的拳头》幕后动作大揭秘 高战被封“最燃指导”

日期:2020-04-15 10:30:08 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 热血拳击题材的动作类型电影《最燃的拳头》今日发布“拳身功夫”特辑,揭秘《叶问4》中与甄子丹“大打出手”的动作演员高战作为本片动作指导。

《最燃的拳头》幕后动作大揭秘 高战被封“最燃指导”

  热血拳击题材的动作类型电影《最燃的拳头》今日发布“拳身功夫”特辑,揭秘《叶问4》中与甄子丹“大打出手”的动作演员高战作为本片动作指导,如何亲自设计戏中每一场拳击动作,同时透露出电影或热血或危险或有趣的拍摄细节,将拳拳到肉的动作场面、近身搏战的拳击招式一一呈现,不禁让观众热血沸腾。

  由黄柏高监制,郭家禧、郭逸材编剧导演,高战动作指导,孙振峰、卢惠光、郑子平、王敏奕、李灿森主演的网络电影《最燃的拳头》将于4月19日爱奇艺电影频道独家上线。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集