手机中国娱乐网

《最燃的拳头》发布电影宣传曲《拳手》 拳坛硬汉觉醒

日期:2020-04-17 11:16:12 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 由黄柏高监制,郭家禧、郭逸材编剧导演,高战动作指导,孙振峰、卢惠光、郑子平、王敏奕、李灿森、赵永洪、李健宏、杨柳青、灰熊主演的网络电影《最燃的拳头》今日发布宣传曲《拳手》。

《最燃的拳头》发布电影宣传曲《拳手》  拳坛硬汉觉醒

  由黄柏高监制,郭家禧、郭逸材编剧导演,高战动作指导,孙振峰、卢惠光、郑子平、王敏奕、李灿森、赵永洪、李健宏、杨柳青、灰熊主演的网络电影《最燃的拳头》今日发布宣传曲《拳手》。这是继主题曲《拳锋》后,ZolarWind 2.0再度以磁性的嗓音为电影中拳击选手谱写出重情重义的灵魂之歌,展现了硬汉摇滚细腻悠扬、情感丰沛的另一种风格,电影目前已经提档4月18日爱奇艺电影频道独家上线。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集