手机中国娱乐网

55岁金钟视帝吴朋奉家中逝世 死因需等法医鉴定

日期:2020-05-26 10:59:02 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 现年55岁的吴朋奉演技精湛,是台湾影视圈中生代代表演员,曾以《木棉的印记》、《第一响枪》两度夺得金钟奖迷你剧集最佳男主角。

 吴朋奉

搜吴朋奉吴朋奉

      55岁的三金影帝搜吴朋奉吴朋奉今(26日)传出骤逝消息,友人稍早证实搜吴朋奉吴朋奉“前天已经走了”,友人表示,家属希望法医鉴定报告出炉前,消息不要外流。据了解,搜吴朋奉吴朋奉独居在板桥,住在侄女家楼上,24日周日下午跟家人约好外出,家人到他家之后,意外发现他倒地已无心跳,外表看起来安详。

  现年55岁的搜吴朋奉吴朋奉演技精湛,是台湾影视圈中生代代表演员,曾以《木棉的印记》、《搜第一响枪第一响枪》两度夺得金钟奖迷你剧集最佳男主角,并以《父后七日》、《归途》各获金马奖最佳男配角奖及台北电影节最佳男演员,近期最广为人知的作品是拍摄茄子蛋《浪子回头》MV,在YouTube点击率目前已破9930万,逼近1亿。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集