手机中国娱乐网

斯琴高娃田壮壮王小帅为《白云之下》打call:新标杆

日期:2020-07-27 11:08:23 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 在北京的点映现场,导演王瑞的圈内好友斯琴高娃、田壮壮、王小帅、娜仁花等前来捧场,率先尝鲜之后更是对影片赞不绝口。

斯琴高娃田壮壮王小帅为《白云之下》打call:新标杆

  近日,由王瑞执导,荣获2019年东京国际电影节主竞赛单元最佳艺术贡献奖、2020年上海国际电影节“一带一路电影周”开幕影片《白云之下》开启全国点映。在北京的点映现场,导演王瑞的圈内好友斯琴高娃、田壮壮、王小帅、娜仁花等前来捧场,率先尝鲜之后更是对影片赞不绝口。“所有的导摄美、场面调度、气候、情绪的掌握,对于这部影片都非常难,但完成得非常漂亮。”“这部电影是如此之妙、准、深刻,在近十几年的中国影片中,我认为它可以作为NO.1”“特别纯粹,特别感动,这不仅仅是一部少数民族的电影,也讲述了我们内心深处的渴望、挣扎与迷茫。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集