手机中国娱乐网

《荞麦疯长》闪耀上影节 真情讲述为爱和理想的疯狂拼劲儿

日期:2020-07-28 10:18:21 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  由马思纯、钟楚曦、黄景瑜主演,陈正道监制,徐展雄自编自导,藤井树担任制片人的电影《荞麦疯长》将于8月25日七夕情人节全国上映。影片讲述了三个年轻人追逐爱与理想,为之疯狂的过程中产生意外命运纠葛的故事。

《荞麦疯长》闪耀上影节 真情讲述为爱和理想的疯狂拼劲儿

  中国娱乐网讯  由搜马思纯、钟楚曦、黄景瑜马思纯、钟楚曦、黄景瑜主演,陈正道监制,徐展雄自编自导,藤井树担任制片人的电影《荞麦疯长》将于8月25日七夕情人节全国上映。影片讲述了三个年轻人追逐爱与理想,为之疯狂的过程中产生意外命运纠葛的故事。影片入围了第23届上海国际电影节亚新奖,日前,制片人藤井树和导演徐展雄出席了在上海举办的中国影视之夜和上影节发布会,就电影内容和幕后与媒体和影迷展开深刻讨论。

  

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集