手机中国娱乐网

内地青年导演王晶处女作《不止不休》入围威尼斯国际电影节

日期:2020-07-29 11:40:33 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  7月28日,第77届威尼斯国际电影节公布入围影片名单,由贾樟柯监制,内地青年导演王晶执导,白客、苗苗、张颂文领衔主演,宋洋特别出演的现实题材励志影片《不止不休》,强势入围“地平线”单元,成为本届威尼斯电影节唯一入围该单元的华语片。

内地青年导演王晶处女作《不止不休》入围威尼斯国际电影节

  中国娱乐网讯  7月28日,第77届威尼斯国际电影节公布入围影片名单,由贾樟柯监制,内地青年导演王晶执导,搜白客、苗苗、张颂文白客、苗苗、张颂文领衔主演,宋洋特别出演的现实题材励志影片《不止不休》,强势入围“地平线”单元,成为本届威尼斯电影节唯一入围该单元的华语片。

  《不止不休》是内地青年导演王晶执导的首部长片。2003年的北京,充满机遇与希望,互联网尚未席卷一切,纸媒为王。一位涉世不深的报社实习记者韩东(白客饰)试图通过一篇新闻报道,去改变一亿人的命运。本片根据真实人物经历改编,将视角聚焦在21世纪初北漂洪流中的小人物,借主人公韩东的经历,呈现出一段关于选择和相信的励志故事。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集