手机中国娱乐网

《你的婚礼》曝杀青海报 许光汉章若楠手写打板留念相约再见

日期:2020-07-29 11:42:51 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由青春光线、北京造梦机影视传媒有限公司联合出品,韩天执导,许光汉、章若楠领衔主演的电影《你的婚礼》于7月28日正式杀青,并发布杀青海报。

《你的婚礼》曝杀青海报 许光汉章若楠手写打板留念相约再见

  中国娱乐网讯  由青春光线、北京造梦机影视传媒有限公司联合出品,韩天执导,搜许光汉、章若楠许光汉、章若楠领衔主演的电影《你的婚礼》于7月28日正式杀青,并发布杀青海报。人气实力演员许光汉携手“氧气女神”章若楠,共同讲述一生仅有一次的初恋故事,演绎“不悔遇见会再见”的十五年无悔青春。据悉,电影在疫情稳定、允许影视拍摄后开机,经历近两个月的酷暑辗转福州、厦门等地完成拍摄,目前影片已进入制作后期阶段,期待与观众早日相见。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集