手机中国娱乐网

《荞麦疯长》曝特辑 钟楚曦水下跳舞极致演绎疯狂人生

日期:2020-07-30 12:13:24 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  电影《荞麦疯长》将于8月25日七夕情人节全国上映,由马思纯、钟楚曦、黄景瑜主演,陈正道监制,徐展雄自编自导,藤井树担任制片人。影片于近日发布新特辑,讲述钟楚曦在水下拍摄高难度舞蹈戏的幕后故事。

《荞麦疯长》曝特辑  钟楚曦水下跳舞极致演绎疯狂人生

  中国娱乐网讯  电影《荞麦疯长》将于8月25日七夕情人节全国上映,由搜马思纯、钟楚曦、黄景马思纯、钟楚曦、黄景瑜主演,陈正道监制,徐展雄自编自导,藤井树担任制片人。影片于近日发布新特辑,讲述钟楚曦在水下拍摄高难度舞蹈戏的幕后故事。从特辑中可以看到,钟楚曦为呈现最好的效果不仅要忍伤苦练舞蹈,还要在水下完成一系列连贯的舞蹈动作。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集