手机中国娱乐网

向佐凭杜琪峰电影得奖 夺加拿大奇幻电影节影最佳男主角

日期:2020-09-04 12:18:58 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 近日,演员向佐凭借杜琪峯执导的励志爱情电影《我的拳王男友》一举夺得第24届加拿大奇幻电影节最佳男主角大奖。《我的拳王男友》由杜琪峯执导、韦家辉编剧,黄金组合再现黄金时代的港片风采。

向佐凭杜琪峰电影得奖 夺加拿大奇幻电影节影最佳男主角

  中国娱乐网讯  近日,演员搜向佐向佐凭借搜杜琪峯杜琪峯执导的励志爱情电影《我的拳王男友》一举夺得第24届加拿大奇幻电影节最佳男主角大奖。《我的拳王男友》由搜杜琪峯杜琪峯执导、韦家辉编剧,黄金组合再现黄金时代的港片风采。搜向佐向佐在影片中饰演追梦拳王鲁虎,外表强悍冲动,内心细腻善良,擂台上用血肉搏输赢,擂台下也拼出了属于自己的硬核浪漫爱情。评委称赞搜向佐向佐“完美地演绎了一个有缺陷但永恒的英雄”。

  

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集