手机中国娱乐网

2020首部喜剧获赞解压必备 电影《我的女友是机器人》曝口碑特辑

日期:2020-09-09 14:08:46 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由包贝尔、辛芷蕾领衔主演,魏翔主演的2020年首部喜剧电影《我的女友是机器人》将于9月11日全国上映,影片现正超前点映中。日前,片方发布“笑得灿烂哭得酣畅”口碑特辑,辛芷蕾一手举起快要迟到的包贝尔飞速狂奔,欢笑也随之加速抵达。

2020首部喜剧获赞解压必备 电影《我的女友是机器人》曝口碑特辑

  中国娱乐网讯  由搜包贝尔、辛芷蕾包贝尔、辛芷蕾领衔主演,魏翔主演的2020年首部喜剧电影《我的女友是机器人》将于9月11日全国上映,影片现正超前点映中。日前,片方发布“笑得灿烂哭得酣畅”口碑特辑,辛芷蕾一手举起快要迟到的包贝尔飞速狂奔,欢笑也随之加速抵达。观众纷纷表示“太好笑了”、“非常解压”,自发安利种种精彩的搞笑桥段,时隔数月,终于在电影院迎来久违的欢笑。电影中两人跨越“奇怪”相爱相知的经历更引来观众频频落泪,“总有一个人会拼尽全力去爱你”引人感同身受。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集