手机中国娱乐网

《蓝色防线》发布版终极预告 记录维和战场催泪时刻

日期:2020-09-10 15:34:23 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 今日,即将于9月18日全国上映的战地纪实电影《蓝色防线》发布“破晓之前”版终极预告,同时宣布将于9月12日、13日两天,开启全国30城超前点映。

《蓝色防线》发布版终极预告 记录维和战场催泪时刻

  今日,即将于9月18日全国上映的战地纪实电影《蓝色防线》发布“破晓之前”版终极预告,同时宣布将于9月12日、13日两天,开启全国30城超前点映。期待影片的观众可以借此机会先睹为快。上淘票票,更可享受点映特惠购票19.9元。

  2016年,南苏丹因政治动荡,被战争阴云笼罩陷入“至暗时刻”,“生和死的考验,在演习场上永远模拟不出来”,中国赴南苏丹维和步兵营全体官兵在最危险的战场一线,不畏生死坚守职责,保护联合国难民营安全,疏导转移救助民众,为其筑牢生命安全防线。危难时刻见精神,生死关头显真情。终极预告中,战争的真实残酷令人不寒而栗,而中国军人同生共死的真挚兄弟情,以及为国出征的热血豪迈,更是让众多网友忍不住热泪盈眶。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集