手机中国娱乐网

《蓝色防线》正在热映 发布“致敬最可爱的人”特辑

日期:2020-09-25 10:39:44 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 豆瓣8.6分,猫眼9.3分、淘票票9.1分、知乎评分9.2分、新浪微博大众评分9.2分,自9月18日上映后,战地纪实电影《蓝色防线》口碑全线飘红。

《蓝色防线》正在热映 发布“致敬最可爱的人”特辑

  豆瓣8.6分,猫眼9.3分、淘票票9.1分、知乎评分9.2分、新浪微博大众评分9.2分,自9月18日上映后,战地纪实电影《蓝色防线》口碑全线飘红。自电影《蓝色防线》8月在杨根思部队举办首场放映后,大规模的路演活动如火如荼,并将一直持续到10月,一场涵盖军人、学生、老师、企业家、消防员、医护人员、媒体从业者等社会各界人士的观影热潮正不断发酵,口碑不断破圈,引发了大众强烈的情感共鸣。在今日发布的“致敬最可爱的人”路演口碑特辑中,很多人都纷纷表示本片很真实震撼、让人感动,观影过程中更是几度哽咽、热泪盈眶,观影后热血沸腾,更纷纷表示要向“最可爱的人”——中国维和军人致敬。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集