手机中国娱乐网

4K版《花样年华》纽约电影节首映 二十周年全球巡展开启

日期:2020-09-30 09:46:36 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 纽约电影节(New York Film Festival)于9月29日(当地时间9月28日),进行了全新4K数码修复版《花样年华》的特别放映。

4K版《花样年华》纽约电影节首映 二十周年全球巡展开启

  纽约电影节(New York Film Festival)于9月29日(当地时间9月28日),进行了全新4K数码修复版《花样年华》的特别放映。此次放映是《花样年华》全新4K数码修复版本的全球首映,亦是《花样年华》二十周年全球巡展的首站。据悉,该片还将在10月举行的法国卢米埃尔电影节进行欧洲首映,之后陆续在包括韩国釜山国际电影节在内的其他影展进行展映。

  为避免大规模人群聚集,本届纽约电影节的放映均以露天电影院形式进行,4K版《花样年华》放映同样如此。当天到场的观众作为全球首批观看4K版《花样年华》的幸运儿,不仅享受了影片的“全新”魅力,还收获了一个特殊惊喜,一支来自导演王家卫的特别视频。王家卫在视频中表示:“4K版《花样年华》能在今年如此特别的环境中,最终和大家见面,非常难得,很感谢大家。希望大家能够享受电影。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集