手机中国娱乐网

芒果TV《石榴花开2》走近旖旎海岛风情里的黎族儿女

日期:2020-10-15 10:22:20 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 本期节目以《黎乡破浪正乘风》为主题,讲述了在美丽海南岛上期待在奥运冲浪比赛上为国争光的黎族少女黄莹莹;希望通过古朴自然的非物质文化遗产——黎陶,来带动黎族发展,创造主题村落创新产业的保突村第一书记李世磊。

芒果TV《石榴花开2》走近旖旎海岛风情里的黎族儿女

  由中共湖南省委宣传部、湖南省委网信办特别指导,湖南省民族宗教事务委员会特别合作,芒果TV出品的致敬脱贫攻坚决战决胜之年特别节目《石榴花开》第二季,每周二、周四于芒果TV上线。本期节目以《黎乡破浪正乘风》为主题,讲述了在美丽海南岛上期待在奥运冲浪比赛上为国争光的黎族少女黄莹莹;希望通过古朴自然的非物质文化遗产——黎陶,来带动黎族发展,创造主题村落创新产业的保突村第一书记李世磊;以及海南省琼中黎族苗族自治县长兴村党支部书记黄秀武,三位黎族同胞各自怀揣梦想,努力奋进,一起推动实现乡村兴旺,向着美好前进的故事。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集