手机中国娱乐网

电影《重生小确幸》 奇幻浪漫治愈一个都不能少

日期:2020-10-30 10:06:28 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 本片在意大利上映时,获得了本土同期票房冠军,好评如潮。在国内的数场超前观影结束后,亦收获了不俗口碑。观众纷纷表示,这部电影绝对是今年最暖心的影片。

电影《重生小确幸》 奇幻浪漫治愈一个都不能少

  随着内地电影市场逐步恢复生机,越来越多优秀的国内外电影开始陆续登陆院线。即将于10月31日上映的意大利影片《重生小确幸》,正是一部满溢治愈口碑的佳作。

  本片在意大利上映时,获得了本土同期票房冠军,好评如潮。在国内的数场超前观影结束后,亦收获了不俗口碑。观众纷纷表示,这部电影绝对是今年最暖心的影片。

  从片名与故事简介中,很容易划出影片的关键词,“奇幻”、“喜剧”、“治愈”、“浪漫”、“幸福”……根据这些词汇已经不难猜出,这部电影是在天马行空的想象力下,以普通人的视角,描绘生活的小快乐小烦恼。

  这样的结论并没有错,不过这部电影的出彩之处,又绝不仅仅在于小清新式的温暖,还有着许多“有料”看点。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集