手机中国娱乐网

张译回信感谢张艺谋 敬业拍戏为《一秒钟》狂瘦20斤

日期:2020-11-12 12:49:06 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由张艺谋执导并参与编剧,张译、刘浩存、范伟主演的电影《一秒钟》将于11月27日全国上映。近日,片方发布一支“张译亲笔信”视频,这封视频信由张译撰写并亲自执导拍摄,以短片的形式,讲述了自己与电影结缘的过程并向自己一直敬重的导演张艺谋表达了感谢。

张译回信感谢张艺谋 敬业拍戏为《一秒钟》狂瘦20斤

  中国娱乐网讯   由张艺谋执导并参与编剧,搜张译、刘浩存、范伟张译、刘浩存、范伟主演的电影《一秒钟》将于11月27日全国上映。近日,片方发布一支“张译亲笔信”视频,这封视频信由张译撰写并亲自执导拍摄,以短片的形式,讲述了自己与电影结缘的过程并向自己一直敬重的导演张艺谋表达了感谢。正是10岁那年看到张艺谋执导的《红高粱》引发了张译对于电影世界的好奇,而30年后,他也终于在《一秒钟》中与张艺谋导演首次合作。

  10岁看《红高粱》坚定电影初心 张译回信感谢张艺谋

  随着张艺谋新作《一秒钟》公映临近,一则“张译亲笔信”视频率先曝光。视频中,张译注视着大银幕上自己所扮演的角色,也审视着作为演员和观众的自己。他时而触摸着光影,时而贴紧着银幕,微笑着也沉思着。戏里戏外,人与角色,融为一体。

  时光流转回30年前的那个夏天,10岁的张译还是个对电影充满了疑问的小男孩:“电影里面的人为什么那么高?电影放映完‘他们’去了哪里?电影的背后又长什么样?”为此,他甚至爬去了银幕后面去找“他们”,但令他没想到的是,“他们竟然还在屏幕上”。正是这次经历,让张译决定,走进电影的世界。

  多年以后,张译终于成为了电影里面的人,塑造了一个又一个令人难忘的角色:军人、文青、学者、老板等等。而这次在电影《一秒钟》里,张译则饰演了一个逃犯,不远万里,只为赶上一场电影,去看影片中女儿一秒钟的形象。不过,虽然从影多年,张译对于电影的敬畏却并没有减少,他依然执着地把每一次的表演当做一次学习,对每一个角色投入着全部的热情与好奇心。面对媒体“中国第一位票房两百亿先生”的预言,张译更虚心表示,只是“尽了全力奉献不一样的我”,希望观众朋友们不要审美疲劳。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集