手机中国娱乐网

彭昱畅乔杉1211热闹欢腾喜迎客 《沐浴之王》曝海报

日期:2020-11-12 12:51:38 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由易小星执导,彭昱畅、乔杉领衔主演,卜冠今、苇青主演,金世佳友情出演的喜剧电影《沐浴之王》,近日发布“手头有点紧”版海报及“DNA之谜”剧照组图。

彭昱畅乔杉1211热闹欢腾喜迎客 《沐浴之王》曝海报

  中国娱乐网讯  由易小星执导,搜彭昱畅、乔杉彭昱畅、乔杉领衔主演,卜冠今、苇青主演,金世佳友情出演的喜剧电影《沐浴之王》,近日发布“手头有点紧”版海报及“DNA之谜”剧照组图。兄弟澡堂营业在即,“澡堂兄弟”搜彭昱畅、乔杉彭昱畅、乔杉紧跟双十一风潮,手亮搓澡巾,彰显独门绝技,欢声笑语热气腾腾期待大家惠顾。电影讲述了彭昱畅在乔杉指导下学习搓澡技术,成为一代“沐浴之王”的欢乐故事,影片已定档于12月11日全国上映。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集