手机中国娱乐网

《如果声音不记得》插曲《骗》MV上线 张碧晨催泪献唱直戳人心

日期:2020-11-13 11:01:31 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 电影《如果声音不记得》由郭敬明监制,落落执导,章若楠、孙晨竣领衔主演,王彦霖友情出演,严屹宽、左小青、张瑶、郭姝彤特别演出,讲述了抑郁症女孩吉择与背负秘密的男孩辛唐治愈救赎的奇幻爱情故事。

《如果声音不记得》插曲《骗》MV上线 张碧晨催泪献唱直戳人心

  中国娱乐网讯  电影《如果声音不记得》由郭敬明监制,落落执导,搜章若楠、孙晨竣章若楠、孙晨竣领衔主演,王彦霖友情出演,严屹宽、左小青、张瑶、郭姝彤特别演出,讲述了抑郁症女孩吉择与背负秘密的男孩辛唐治愈救赎的奇幻爱情故事。今日片方发布了由实力歌手张碧晨演唱的电影插曲《骗》MV,张碧晨温柔的嗓音将抑郁症女孩自我挣扎的心境娓娓道来,戳破年轻人坚强的伪装,唱哭众多网友。影片将于12月4日全国上映。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集