手机中国娱乐网

电影《一秒钟》张译胶片海报新鲜出炉 倔强眼神引发共鸣

日期:2020-11-13 11:05:16 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  11月13日,电影《一秒钟》发布了张九声(张译 饰)版系列胶片海报。该组海报将演员形象印刻在电影胶片框架内,让具有鲜明时代记忆的人物造型与质感十足的老胶片相互融合,并结合光影效果的修饰深刻地展现了影片中张九声一角的复杂心绪。

电影《一秒钟》张译胶片海报新鲜出炉 倔强眼神引发共鸣

  中国娱乐网讯  11月13日,电影《一秒钟》发布了张九声(搜张译张译 饰)版系列胶片海报。该组海报将演员形象印刻在电影胶片框架内,让具有鲜明时代记忆的人物造型与质感十足的老胶片相互融合,并结合光影效果的修饰深刻地展现了影片中张九声一角的复杂心绪。有网友表示:“这组海报兼具视觉冲击力与艺术感染力,让我对《一秒钟》电影的正式上映更为期待。”

  据了解,电影《一秒钟》讲述了没赶上电影场次的张九声(搜张译张译 饰)与刘闺女(刘浩存 饰)、范电影(范伟 饰)因一场电影结下的不解之缘。此次发布的系列胶片海报共三张,整组海报在统一的风格下呈现出不同的个性。在其中一张海报中,搜张译张译微抬着头、双唇微张,同时身体略微前倾、眼神倔强而执着,看上去像在表达某种无声的坚持。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集