手机中国娱乐网

电影《九条命》今日上映 铁血川军活过来了!

日期:2020-11-13 11:09:26 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  电影《九条命》一开场就让人重回战场。在1944年的抗日湘南战场上,国民党向军队下达撤退命令,将士们尽管不解,仍然遵从命令。然而却有一支川军,做出了不一样的选择。由秦浩忠带领的川军一个连队最后的九人,在弹尽粮绝之际选择留下,只为了掩护群众撤退。

电影《九条命》今日上映 铁血川军活过来了!

  中国娱乐网讯  电影《九条命》一开场就让人重回战场。在1944年的抗日湘南战场上,国民党向军队下达撤退命令,将士们尽管不解,仍然遵从命令。然而却有一支川军,做出了不一样的选择。由秦浩忠带领的川军一个连队最后的九人,在弹尽粮绝之际选择留下,只为了掩护群众撤退。

  川军一行人在前行的路上先后与日军交锋,并且受到了当地民众牛二和宋先生等人的帮助,而以Peter牛作为汉奸的代表则帮助日本军队,成为了阻碍川军前行的另一股势力。

  “只有攥紧一个拳头,才有机会活下去!”在秦浩忠带领川军和当地百姓从神仙洞突围之后,川军负责断后的某团团长关飞为了这最后一支部队,将磐江桥死守到了最后一刻。

  

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集