手机中国娱乐网

《汪汪队立大功之超能救援》今日上映 狗狗出动拯救冒险湾

日期:2020-11-13 12:04:11 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 全球知名儿童冒险IP《汪汪队立大功》剧场版电影《汪汪队立大功之超能救援》于今日在全国影院上映。

《汪汪队立大功之超能救援》今日上映 狗狗出动拯救冒险湾

  全球知名儿童冒险IP《汪汪队立大功》剧场版电影《汪汪队立大功之超能救援》于今日在全国影院上映。无论是汪汪队的炫酷科技装备,还是丰富多样的救援常识都将唤醒孩子们的想象力、求知欲以及对世界的好奇心。11月,这部亲子必看的剧场版电影,将为你呈现无限量的惊喜!

  今日发布的海报中,汪汪队向大家展示了乘风翼、威力热力、超级力量和滑冰板等全新技能。获得了超能力的狗狗巡逻队已经蓄势待发,准备好随时展开救援任务。好奇莱德队长和汪汪队的全新冒险旅程?快来影院和汪汪队一起超能全开,拯救世界吧!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集