手机中国娱乐网

《气球》发布演员特辑 杨秀措为角色落发为尼

日期:2020-11-16 11:15:15 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 今日,即将于11月20日全国上映,由万玛才旦编剧、导演,索朗旺姆、金巴、杨秀措领衔主演的电影《气球》,发布一支演员特辑。

《气球》发布演员特辑 杨秀措为角色落发为尼

  今日,即将于11月20日全国上映,由万玛才旦编剧、导演,索朗旺姆、金巴、杨秀措领衔主演的电影《气球》,发布一支演员特辑。几位演员不仅是藏地首屈一指的实力派演员,更是万玛才旦导演的固定合作班底,在《塔洛》《撞死了一只羊》等作品中都有精彩演绎。作为土生土长的藏族主创,大家在严谨细致的创作氛围下,为契合人物性格、展现藏地牧民的真实生活,对各种拍摄细节精雕细琢,力图为观众呈现最原汁原味的藏地人文,打造极致的藏地影像之美。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集