手机中国娱乐网

《气球》今日上映 朱婧汐献唱汉语推广曲《生生不息》

日期:2020-11-20 09:48:25 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 由万玛才旦编剧、导演,索朗旺姆、金巴、杨秀措领衔主演的电影《气球》,今日上映。

《气球》今日上映 朱婧汐献唱汉语推广曲《生生不息》

  由万玛才旦编剧、导演,索朗旺姆、金巴、杨秀措领衔主演的电影《气球》,今日上映。电影再度发布一支由朱婧汐演唱的汉语主题推广曲《生生不息》。唱作歌手朱婧汐,先锋前锐、特立独行的音乐风格被众多乐迷津津乐道。她表示:“之前就很喜欢万玛才旦导演的作品,接到这个邀请的时候很开心,觉得频率很相同。”这也是万玛才旦导演与新锐独立音乐人的一次跨界合作,推广曲及MV已在网易云音乐独家上线。

  “无生不息,四季如一,无常的河在无常之地化尽;生生不息,往复无尽,世间若如器从来不白不明”,有漏皆苦,都是无常,都是正常,极具生命哲理的歌词,吟唱出生命的无常,轮回的不息。而MV中,生死轮回的信仰与现实欲望之间的矛盾冲突,被展现的细致动人。《气球》中,现实与梦境交相辉映,圆满了对人性的深思,而流行音乐与藏地文化碰撞出的跨界火花,则为更多观众打开了一扇了解优秀藏地电影的新大门。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集