手机中国娱乐网

离婚实锤?疑似高圣远新女友晒亲吻照和手写情书

日期:2020-12-23 08:40:30 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 周迅高圣远2014年5月公开恋情,7月举行婚礼,婚后多次同台。2016年两人互动变少,今年年中高圣远还清空了ins里和周迅的合照。高圣远51岁生日,生日派对中未见周迅身影,再次引发离婚猜测。

女生晒与高圣远亲吻照和情书

女生晒与搜高圣远高圣远亲吻照和情书

  近日,有网友发现一女子在社交平台上晒出了与搜高圣远高圣远的亲吻照及手写情书,疑似恋情曝光。两人的亲吻照在10月份晒出,几天前该女子晒出了两人的情书。据悉,周迅官网搜周迅周迅搜高圣远高圣远2014年5月公开恋情,7月举行婚礼,婚后多次同台。2016年两人互动变少,今年年中搜高圣远高圣远还清空了ins里和周迅官网搜周迅周迅的合照。搜高圣远高圣远51岁生日,生日派对中未见周迅官网搜周迅周迅身影,再次引发搜离婚离婚猜测。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集