手机中国娱乐网

《晴雅集》发布“泷夜特辑” 春夏首次挑战古装动作戏

日期:2020-12-29 10:20:27 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 今日,影片特别发布“泷夜·春夏”特辑,揭秘了春夏与角色之间,不为人知的幕后故事。  

《晴雅集》发布“泷夜特辑” 春夏首次挑战古装动作戏

  由郭敬明执导,赵又廷、邓伦、王子文、春夏、汪铎主演的东方奇幻大片《晴雅集》,正在全国院线热映。不同于贺岁档其他题材的电影,该片是同期唯一一部东方奇幻类型作品,带领观众体验了一场“逃离人间”的独特经历;片中温暖感人的爱情元素,更是年轻人跨年观影的首选。目前电影热度不减,话题量持续飙升,其中由春夏饰演的法师泷夜“奇奇怪怪,可可爱爱”,给影迷留下了深刻印象,她最终的生死也成为众人热议的焦点。今日,影片特别发布“泷夜·春夏”特辑,揭秘了春夏与角色之间,不为人知的幕后故事。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集