手机中国娱乐网

冯绍峰 陶虹 黄觉新片《被害人》发布先导预告

日期:2021-01-05 10:19:01 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 由徐伟、何文超执导,冯绍峰、陶虹、黄觉领衔主演的犯罪悬疑电影《被害人》,今日发布先导预告和概念海报。

冯绍峰 陶虹 黄觉新片《被害人》发布先导预告

  由徐伟、何文超执导,冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰陶虹官网搜陶虹陶虹、黄觉领衔主演的犯罪悬疑电影《被害人》,今日发布先导预告和概念海报。首次发布物料,片方大胆曝光了一场雨夜凶案,并用一张概念海报“曝光”影片大量细节,内容神秘有料令人猜测不断。影片曾获得第九届北京国际电影节创投最具商业潜力奖,将于2021年全国上映。

  10年前,警官袁文山(冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰 饰)奉命来到小城破获一起重大儿童拐卖案,案件侦破临行前,小城突发一起命案,歌厅小姐关秀英(黄梦莹 饰)被勒死在黄雀记餐厅对面的汽车里,贵重物品全都不翼而飞,这似乎只是一宗普通的抢劫杀人案。袁文山临危受命7天之内必须侦破案件,袁文山携手搭档何远(苏鑫 饰)展开调查,案发时在黄雀记签订离婚协议的肖亚珍(陶虹官网搜陶虹陶虹 饰)和郑卫(黄觉 饰)、洽谈装修的工头李海(涂松岩 饰),以及死者生前的两任情人。他们各执一词,也都有不在场的证明。正当袁文山将目标锁定神秘来去的流氓徐刚(张海宇 饰)时,“凶手”竟不慎高楼坠亡。与此同时凶杀案数月前小城发生了一起严重的交通车祸,死者被碾至面目全非,但现场没留下任何蛛丝马迹。嗅觉灵敏的袁文山意识到他原以为普通的三起案件正在织成一张无形的大网……

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集