手机中国娱乐网

林青霞夸赞王祖贤皮肤好 邓丽君处处为人着想

日期:2021-01-06 08:39:34 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 林青霞在微博发文,粉丝评论想听她讲讲几位圈内好友,她一一回复,评价邓丽君:“她是个处处为人着想的人。”

林青霞

林青霞官网搜林青霞林青霞搜评论评论

    1月5日,林青霞官网搜林青霞林青霞在微博发文,粉丝搜评论评论想听她讲讲几位圈内好友,她一一回复,评价搜邓丽君邓丽君:“她是个处处为人着想的人。”夸王祖贤“个子高,皮肤好细好白,说话轻轻带点气音,很喜欢笑。”夸梅艳芳“是个非常有义气的江湖儿女”,称三毛“是个为爱情而活的人”。有粉丝问到张国荣官网搜张国荣张国荣,她回复:“先看《窗里窗外》和《云去云来》,很多人想看我写张国荣官网搜张国荣张国荣,包括白先勇,让我想想怎么写”。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集