手机中国娱乐网

《你好,李焕英》重庆“云路演” 贾玲张小斐许君聪点燃冬日山城

日期:2021-01-25 09:39:24 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 1月22日晚5点30分,由贾玲编剧并执导,贾玲、张小斐、沈腾、陈赫主演的喜剧电影《你好,李焕英》“云路演”活动独家合作抖音,空降“网红打卡地”重庆洪崖洞“重逢1980”街区,联合众多川渝本地人气短视频创作达人,用欢笑点燃了冬日的山城重庆,提前带来了红火非凡的春节热闹气氛。

《你好,李焕英》重庆“云路演” 贾玲张小斐许君聪点燃冬日山城

  中国娱乐网讯  1月22日晚5点30分,由贾玲编剧并执导,搜贾玲、张小斐、沈腾贾玲、张小斐、沈腾、陈赫主演的喜剧电影《你好,李焕英》“云路演”活动独家合作抖音,空降“网红打卡地”重庆洪崖洞“重逢1980”街区,联合众多川渝本地人气短视频创作达人,用欢笑点燃了冬日的山城重庆,提前带来了红火非凡的春节热闹气氛。影片将于2021年大年初一(2月12日)全国欢乐上映!

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集