手机中国娱乐网

《人潮汹涌》发新春转运番外 导演徐磊呈现爆笑追星故事

日期:2021-02-04 12:01:09 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 近日,春节档电影《人潮汹涌》发布新春转运番外《寻找刘德华》,由高口碑喜剧电影《平原上的夏洛克》导演携原班人马创作,讲述《平原上的夏洛克》中三位主人公从乡下来到北京,穿过“人潮汹涌”只为“寻找刘德华”的幽默故事,在爆笑之余带来浓浓的年味,喜剧之外献上慰藉和温暖,让大家对即将在大年初一上映的电影《人潮汹涌》充满期待。

《人潮汹涌》发新春转运番外 导演徐磊呈现爆笑追星故事

  中国娱乐网讯  近日,春节档电影《人潮汹涌》发布新春转运番外《寻找刘德华官网搜刘德华刘德华》,由高口碑喜剧电影《平原上的夏洛克》导演携原班人马创作,讲述《平原上的夏洛克》中三位主人公从乡下来到北京,穿过“人潮汹涌”只为“寻找刘德华官网搜刘德华刘德华”的幽默故事,在爆笑之余带来浓浓的年味,喜剧之外献上慰藉和温暖,让大家对即将在大年初一上映的电影《人潮汹涌》充满期待。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集