手机中国娱乐网

黄晓明主演《最后的真相》开机 携手闫妮涂们阚清子破壁联动

日期:2021-02-07 09:27:47 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:   2月6日,由黄晓明监制,李太阁执导,黄晓明、闫妮、涂们、阚清子领衔主演,张嘉鑫、王影璐主演,电影《最后的真相》官宣开机,同步释出首款概念海报。

黄晓明主演《最后的真相》开机 携手闫妮涂们阚清子破壁联动

  中国娱乐网讯  2月6日,由黄晓明官网搜黄晓明黄晓明监制,李太阁执导,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明闫妮官网搜闫妮闫妮搜涂们涂们、阚清子领衔主演,张嘉鑫、王影璐主演,电影《最后的真相》官宣开机,同步释出首款概念海报。风格化手绘描摹戏中人物,展现四位演员风度魅力,也让人对影片类型产生极大猜想。全新中青代演员组合令网友颇为意外,甚是惊喜,纵观众演员以往履历,兼具作品性与话题度,而如今搭配看似“混搭”,实则每一位演员都自带“故事”感,聚合在一起将会产生什么样的人物群像效果,令人分外期待。影片将于2021年内上映。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集